您当前的位置:教育频道  >  教育图片
各国风情校花大PK
http://www.newssc.org】 【2013-01-07 13:37】 【来源:深圳新闻网】

  要说美女,哪里都有,不过世界各地的美女,各有各地风味。而各国大学的校花就是该国美女的气质涵养的综合体现了,对比一下各国的美女校花,你最喜欢哪一个?

越南校花

  可能是长期军训的关系,越南校花站出来就透着一股英气。利落的穿着,像极了刚上前线的“花木兰”。

英国校花

  别看英国女生们平时都穿着庄重典雅的校服,举手投足,大方高雅。一到学校开舞会的时候,“淑女们”马上疯狂了起来,如果老师不禁止,她们每一个都敢和男生跳贴面热舞。

印度校花

  印度校花眼睛大而明亮,身材婀娜,让人迷恋。作为佛国,她们家族中规矩最大,也最繁复,很多时候她们都苛守礼数,所以庄重与美艳才在这里高度融合。

意大利校花

  大多数意大利女孩都是比较俏皮的,校花们活泼开朗,总在星期五下午翘课,然后一窝蜂似的杀进电玩店。

泰国校花

  泰国女学生舞跳的妩媚,妆化的奢侈,衣穿的腐败,绝对是家里的乖乖女,泰国1000个校花里最多只有一个爱逃课。

南非校花

  南非校花 彪悍非洲人的审美观,腰越宽体越肥就被认为美丽动人。

美国校花

  美国学校里的校花,身材越火爆穿的越少。

韩国校花

  奶色皮肤配上中规中矩的校服,长发飘逸,绝对天真无邪。

法国校花

  法国人浪漫世界闻名,高校校花也受到不同层度的感染。高鼻梁端正用来五官,蓝眼睛用来释放柔情与妩媚。

点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博

 

[编辑:黄涛].
相关新闻
标记不存在!