您当前的位置:教育频道  >  教育图片
最热最火:富三代校花身价上亿艳照曝光(组图)
http://www.newssc.org】 【2013-01-09 14:12】 【来源:四川新闻网财经频道综合】

    近日,一名号称“身价上亿富三代校花”的美女私照在网上疯狂流传。经调查,此美女身份浮出水面。王希怡,墨尔本大学毕业,著名的某饮食品牌第三代传人(各国政要来华时都光临过该饮食品牌店,品牌在澳洲、日本等均设有分店).6年的澳洲留学生活,让王希怡收获一口流利地道的英语,更变得非常坚强和独立。她有计划去日本协助妈妈经营在东京的美食餐厅,努力在国外推广中华美食。(综合新华财经频道等)



  近日,一名号称“身价上亿富三代校花”的美女私照在网上疯狂流传。经调查,此美女身份浮出水面。王希怡,墨尔本大学毕业,著名的某饮食品牌第三代传人(各国政要来华时都光临过该饮食品牌店,品牌在澳洲、日本等均设有分店).6年的澳洲留学生活,让王希怡收获一口流利地道的英语,更变得非常坚强和独立。她有计划去日本协助妈妈经营在东京的美食餐厅,努力在国外推广中华美食。


 


 


富三代校花艳照曝光


 


 


富三代校花艳照曝光


 


 


 


 


富三代校花艳照曝光


 


 



 

 

富三代校花艳照曝光

 

 


 

 

富三代校花艳照曝光

 

 

点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博

 

[编辑:黄涛].
相关新闻
标记不存在!