您当前的位置:教育频道  >  教育新闻 资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
都江堰光亚学校举行中渝光亚国际学校签约仪式
http://www.newssc.org 】 【 2013-06-23 12:05 】 【来源:四川新闻网教育频道 】
推荐阅读

签约现场

  四川新闻网成都6月23日讯(记者 王博)6月22日都江堰市光亚学校与贵阳中渝置地联合举办的中渝光亚国际学校签约仪式在都江堰市光亚学校图书馆举行。
  据了解中渝光亚国际学校是一所集幼稚园、小学和中学的国际学校,全校可容纳学生300人。该校由都江堰市光亚学校实行教学和管理。此次签约,标志着中渝光亚国际学校成为贵阳拥有第一所AP课程的学校。
  “贵阳中渝置地把教育看的很重使我非常欣赏”,都江堰光亚学校校长卿光亚表示,“光亚拥有21年的办学经验,此次合作将会使光亚丰富的办学经验在贵阳生根发芽”。
  贵阳中渝置地的郝建在仪式上说:“贵阳的发展还不平衡,家长急切的需要像光亚学校这样的优质教育。古时,巴蜀有文翁,今天卿光亚如文翁给贵阳带来了一股教育的新风尚。”
  都江堰光亚学校作为中国第一所私立学校一直秉承“教育要面向现代化,面向世界,面向未来”的教育思想。“此次去贵阳发展,贵阳的家长可能还不了解光亚的教学”,卿光亚告诉记者,“在给孩子上课前,首先我们要做的就是开设家长学校,让家长们学会教育”。

编辑:诸泽海

资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
分享按钮
相关新闻
· 光亚学校开展法治宣传“光亚模拟法庭”
· 光亚学校举行国际班毕业晚会 学生笑着说“再见”
· 都江堰光亚学校
· 都江堰光亚学校
· 光亚学校喜报频传 2013届毕业生100%被国外名校录取