您当前的位置:教育频道  >  学生之星 资讯热线:[028]85056429 QQ:2629731537
文翁实小严俊
http://www.newssc.org 】 【 2015-07-23 11:55 】 【来源:四川新闻网教育频道综合 】
推荐阅读

  

  我是成都市文翁实验小学一年级二班的班长严俊,性格开朗活泼,是一个健康快乐的小男生。我喜欢画画,喜欢玩乐高玩具,喜欢看书,当然也喜欢看动画片。

  我喜欢在书中寻找恐龙的足迹。书本让我知道什么龙是世界上最强大的恐龙,三角龙的角长在什么位置,侏罗纪有些什么恐龙… 去了自贡恐龙博物馆后,我了解到了更多有关恐龙的知识,回家后用拼插玩具制作了很多种不同类型的恐龙,给爸爸妈妈讲解各种恐龙的体型,食物,速度,弱点,攻击力等等。乐于动手,乐于创新,乐于求知,是我的特点。

  除了恐龙,我还喜欢探索宇宙空间的知识。我最喜欢看中央电视台的科学探索节目,我能通过电视了解地球,月球,木星,水星,金星,太阳,太阳系,银河系等等知识。你看过《星际穿越》这部电影吗?我想成为电影中男主角那样的科学家。

  上学期我很荣幸地被评为学校的美德少年,感谢老师和同学们,我一定会更加努力!

编辑:梁海波

资讯热线:[028]85056429 QQ:2629731537
分享按钮
相关新闻