您当前的位置:教育频道  >  教育事业
爱心企业向龙马潭区三所学校捐赠体育器材
http://www.newssc.org 】 【 2015-11-19 16:30 】 【来源:四川新闻网教育频道 】
推荐阅读

  四川新闻网泸州11月19日讯(简虹霞) 11月18日,对于下大街小学一千余名名师生来说是快乐而难忘的一天。一场体育器材爱心捐赠仪式在此隆重举行。

  在孩子们热切期盼的目光中,爱心捐赠仪式正式开始。金牌亚洲陶瓷泸州营销中心商希斌先生代表企业进行了热情洋溢的讲话,并向龙马潭区青少年活动中心、泸州十二中、龙马潭区下大街小学捐赠了乒乓球台、马琳亲笔签名的乒乓球拍等价值上万元的体育器材,全场响起了热烈的掌声。

  龙马潭区教育局张玉主任、接受捐赠单位代表王泽忠校长分别致感谢词。他们对金牌亚洲陶瓷泸州营销中心商总的这种高尚义举、勇担社会责任的慈心善举表示万分感谢,并表示一定管好用好这批体育器材,加强学生的阳光体育锻炼,全面提高学生的身体素质。

编辑:梁海波
分享按钮
相关新闻