您当前的位置:教育频道  >  幼儿园小学  >  新闻
温江区光祈幼儿园开展植树节活动
http://www.newssc.org 】 【 2017-03-13 13:46 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

成都温江区光祈幼儿园甜豆豆班的小朋友们为幼儿园的植物浇水。

成都温江区光祈幼儿园绿泡泡班的小朋友用五彩画笔画出了茂密的树林。

成都温江区光祈幼儿园康宝宝班的孩子们给树木戴上了“爱心卡”。

成都温江区光祈幼儿园趣多多班的孩子用朗诵关于森林的儿歌。(光祈幼儿园供图)

四川新闻网成都3月13日讯(记者 张静)近日,成都温江区光祈幼儿园为了让让孩子解爱护自然环境的重要性,进一步增强环保意识,开展了“珍爱绿色,保护环境”的主题教育活动。

这次活动,各个班的活动内容还不一样,比如:甜豆豆班的小朋友们为幼儿园的植物浇水,盼望着植物能长得越来越好;绿泡泡班的小朋友则用五彩画笔画出了茂密的树林,希望有一天世界上处处可见郁郁葱葱的树木;康宝宝班的小家伙们给树木戴上了“爱心卡”,期盼着它们能成为参天大树;趣多多班则传来了一阵阵关于大树的儿歌朗诵声,孩子们在儿歌中感受到了绿色世界带来的美好生活……

通过这次活动,孩子们初步了解了植树节的由来、爱护树木的意义。

编辑:张静
分享按钮
相关新闻