您当前的位置:教育频道  >  职教高校  >  大家问就业
求职者注意!四川人才中心4月份还有3场招聘会
http://www.newssc.org 】 【 2017-04-20 08:29 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都4月19日讯(记者 李丹)19日,四川新闻网记者从四川省人才交流中心获悉,4月份,省人才交流中心还有三场招聘会,其中包括4月21日至22日的“魅力四川 精英盛典”四川春季大型综合人才招聘会。

4月招聘会时间表(图据四川省人才交流中心)

据悉,三场招聘会都是由四川省人才交流中心、四川省人力资源市场举办。招聘地址均在四川省人才交流中心二楼大厅。想要求职的应聘者,可以提前准备好简历前往。

四川省人才交流中心相关负责人提醒,求职面试,需要做到“五要五不要”。一要到展位上应聘,展位内的单位方经过招聘资质审查。二要凭有效证件应聘,但不让单位扣留原件。三要明确询问单位,有底薪、有社保、签合同方为合法聘用。四要有足够准备,多带简历、多投递、多洽谈。五要注意保管好随身物品以免丢失,特别在人多处或填表时。

“五不要”则是,一不要在求职过程中过于挑剔,片面要求高薪等。二不要向单位缴纳任何费用,报名费、保证金、培训费等。三不要向展位外的任何人递交个人资料,谨防受骗。四不要草率接受不明情况的个人调查,谨防借机获取个人电话挪作他用。五不要轻易接受场外人员的诱惑。

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻