您当前的位置:教育频道  >  教育新闻
四川省直机关红星幼儿园到南充结对帮扶 为儿童打造班级主题乐园
2017-06-16 18:54 来源:四川新闻网

 省直机关 红星幼儿园 帮扶
图为红星幼儿园与清溪幼儿园老师进行交流探讨

四川新闻网成都6月16日讯(记者 漆奇 摄影报道)6月13日—16日,四川省直属机关红星幼儿园(以下简称红星幼儿园)6名老师来到南充市高坪区清溪幼儿园,开展为期4天的结对帮扶支教工作,并为该幼儿园制定了帮扶方案。四川新闻网记者了解到,此次是红星幼儿园为清溪幼儿园进行帮扶支教的第一阶段,主要是为该园打造下期班级主题活动内容,创设幼儿园大环境和班级环境。

政治机关 红星幼儿园 南充高坪区

图为红星幼儿园老师和清溪幼儿园老师分组研讨,以大班主题活动《我是中国人》为例,构建环境创设版图。

6月13日,红星幼儿园保教主任肖艳率5名老师参观了南充高坪区清溪幼儿园园区文化建设,初步了解幼儿园概况。随后,红星幼儿园老师还与清溪幼儿园园长罗怀碧女士及幼儿园十余名老师就“如何创设班级环境”进行了现场分享。两园老师进行了互动研讨,决定将班级环境创设主题定为“我是中国人”。

 [1]  [2]  [3下一页 尾页
[编辑:徐佳]