您当前的位置:教育频道  >  本网聚焦
成渝亲子游览年票在蓉首发 可畅玩两地70余家场馆
http://www.newssc.org 】 【 2017-08-22 14:20 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

 

四川新闻网成都8月22日讯(记者 漆奇) 《2017-2018成渝亲子游览年票成都版》今日在成都首发。据悉,亲子年票的发行是为全面提升我国家长与孩子的互动时间,降低各家长参与活动的成本,深化亲子互动内容,普及亲子互动课程,让家长和孩子在互动游玩学习中增进感情,培育更深厚的家庭亲子关系。

据了解,亲子年票共收入了成都、重庆二地的浩海立方海洋馆、国色天乡、锦绣天府塔、亚特兰蒂斯欢乐世界、水果侠、星期八小镇等70余家主流亲子游览场馆,其中特别推荐9个、温泉戏水7个、冰雪世界2个、职业体验3个、亲子乐园9个、快乐农场8个、运动拓展8个、DIY制作6个、幼儿启蒙8个、旅游景区9个等十个大类,免票总价值7000元以上,而年票销售价仅为198元每张;年票有效期为一年半,自发行之日起至2018年12月30日止,自发行之日起即可使用,收入的名单更新率达到50%,更贴近家长和孩子的共同出行需要。

“2017-2018成渝亲子年票成都版”电子票和实体票同时发行,市民可以通过安卓和苹果系统下载“亲子年票”APP了解详细信息和购买亲子年票电子票,关注“成都亲子年票”微信公众号购买实体票,也能在成都邮政各营业厅、红旗超市咨询购买。

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻