您当前的位置:教育频道  >  幼儿园小学  >  新闻
温江区寿安镇中心幼儿园举行开园典礼
http://www.newssc.org 】 【 2017-09-05 15:49 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

 

四川新闻网成都9月5日讯(记者 张静)日前,寿安镇中心幼儿园举行“从心出发,共享欢欣时刻”主题开园典礼。全园教师、幼儿及部分家长代表共计400余人参加活动。

温江区寿安镇中心幼儿园百花园区是成都市公办幼儿园标准化建设提升工程项目,也是温江区委区政府重要民生工程项目。全园占地12亩,9个教学班,可提供270个优质学前教育学位,主要辐射寿安街道辖区,是“平价优质”的公办公益性、普惠性幼儿园。寿安镇中心幼儿园百花园区的正式开园,极大满足了寿安老百姓对优质公办公益性幼儿园的需求,改变了寿安场镇一直无公办园的不合理布局。

早上8:30,家长和孩子们陆续来到幼儿园,用彩虹色的印泥在成长树上印上手指印,留下成长的痕迹。随后,孩子在家长们的陪同下,手拉着手快乐地通过了“成长门”,走进了环境优美、温馨如家的寿安镇中心幼儿园,这一刻正式开启孩子们校园生活的第一步,也见证了孩子们在新学期里崭新的开始。

上午9:00开学典礼正式开始,小小护旗手们踏着整齐的步伐,精神抖擞地护旗入场,伴着庄严的国歌声鲜艳的五星红旗在全园师幼的注目下五星红旗冉冉升起。园长妈妈在国旗下演讲,特别介绍了寿安镇中心幼儿园这个特殊而且多样的大家庭,同时也对孩子们即将开始的幼儿园生活寄语殷切期望和深厚祝福。并通过送出寿幼精心准备的神秘礼物,用行动表达寿幼对每一个 “寿幼宝宝”的期待和欢迎。

当生日歌的音乐响起,厨房阿姨推着精美的生日蛋糕来到旗台下,园长妈妈和全园师生、家长共同欢歌、许愿,庆祝寿安镇中心幼儿园百花园区顺利开园。

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻