您当前的位置:教育频道  >  职教高校  >  新闻
CIPS皇家采购公开课在蓉举行 四川城市职业学院应邀参加
2017-09-26 16:05 来源:四川新闻网

四川新闻网成都9月26日讯(韩新亮 记者 漆奇)近日,CIPS英国皇家采购与供应公开课《采购与供应中的合同与关系管理》在成都市科技会堂成功举行。本次公开课由CIPS中国总部指导,CIPS四川管理中心主办,四川城市职业学院经济管理分院教师韩新亮博士应邀参加。

据悉,CIPS是英国皇家采购与供应学会( Chartered Institute of Purchasing and Supply)的英文缩写。是世界上最权威的专业采购与供应机构之一,是国际采购与供应链行业的研究与职业教育认证中心。此次公开课就采购与供应链管理中的“供应商关系类型"、“供应商偏好模型”、“供应商成本管理”、“合同的结构和作用”、“合同法律的约束力要素”及“供应商风险评估”等做了精彩的专业讲解和案例分析。

参加本次活动,能了到最新的国际采购与供应动态,并同业界专业人员进行了深入探讨,为四川城市职业学院的学科建设和升本工作积累了宝贵实践资源。 

[编辑:郭晓彤]