您当前的位置:教育频道  >  初中高中  >  新闻
成都市大弯中学60周年校庆圆满举行(组图)
2017-09-28 16:52 来源:四川新闻网
           

四川新闻网成都9月28日讯 9月27日,国家级示范性普通高中——成都市大弯中学,60周年校庆在该校操场隆重举行。青白江区委常委、区委副书记向进,区人大主任张丽、区政协主席范维、区人大副主任李跃军、区委副书记杨军、区政协副主席侯晓红、区教育局局长郭万俊等领导出席了此次庆典仪式。在场嘉宾还包括原大弯中学的教师代表、退休校长及教师代表、部分杰出校友代表、高校代表和兄弟学校、企业代表。现场的嘉宾领导和全校师生共同观看了一场具有纪念意义的庆典活动。

           

向进代表青白江区委、区人大、区政府、区政协向大弯中学六十华诞表示了热烈的祝贺。在这六十年里,大弯中学逐步拥有了良好的办学环境,取得了丰硕的教育成果,赢得了社会和家长的广泛赞誉。为社会输送了大批优秀人才。在教育教学改革、推进素质教育、提高教育教学质量,创新学校办学与发展模式等方面做出了许多有益的探索。

大弯中学党总支书记、校长赵泽高代表学校向出席庆典的各位领导嘉宾表示了热烈的欢迎;向重返母校,重温昔日美好校园时光的校友们致以了诚挚的问候;向为学校贡献了自己青春和智慧的退休老前辈致以了崇高的敬意;向正辛勤工作的教职工和刻苦学习的同学们致以了节日的祝贺!

 [1]  [2]  [3下一页 尾页
[编辑:郭晓彤]