您当前的位置:教育频道  >  素质教育
2017四川省青少年校园足球工作现场推进会举行
2017-10-27 17:20 来源:四川新闻网

四川新闻网成都10月27日讯 10月27日,2017年四川省青少年校园足球工作现场推进会在成华区举行。杨柳小学李川、唐雅玲、石杜娟、杨翔博四位老师参加了教师足球技能展示活动。杨柳小学女子足球队参加了“成华区校园足球满天星精英训练营”的训练展示活动。

据悉,杨柳小学2015年被评为全国青少年足球特色学校。学校遵循“快乐参与 享受快乐”的理念,精心谋划校园足球的发展思路,积极开展校园足球的各项活动。学校将足球纳入课堂教学,实现面的开花;成立学校女子足球梯队,促进点的提升;开展校园竞技活动,掀起足球运动的高潮。

在今后的工作中,杨柳小学将继续加大对足球教练的培训力度,继续加重对球队的训练强度,继续加宽人员参与的广度,坚持普及与提高齐抓共管,活动与竞赛齐头并进,为实现学校校园足球工作的新跨越而努力奋斗!

[编辑:徐佳]