您当前的位置:教育频道  >  素质教育
金牛区2017年“金教杯”校园足球联赛结束
http://www.newssc.org 】 【 2017-11-06 14:48 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都11月6日讯 9月18日—11月3日,由金牛区教育局、区文旅体广新局联合主办的2017年“金教杯”金牛区校园足球联赛在历时了两个月后圆满结束。

在经历了小组赛和淘汰赛的层层考验后,最终,沙湾路小学获超级联赛男子甲组和男子丙组冠军;迎宾路小学获超级联赛男子乙组和男子丁组冠军;西体路小学获超级联赛女子甲组冠军;友谊小学获超级联赛女子乙组冠军。甲级联赛团体总分前三的学校,行知小学、新桥小学、交大附小明年升入超级联赛,超级联赛团体总分后三名的学校,北站小学、锦西小学、人北小学明年将降入甲级联赛。十八中获初中男子组、初中女子组和高中男子组三个中学组的冠军。

此次联赛,金牛区有41所小学,12所中学参加,参赛队伍达159支,比赛场次共计390场,参赛人数达一千六百人左右,在去年的基础上,再次扩大了校园足球在全区的辐射范围和影响力。(邓林钢)

 

编辑:徐佳
分享按钮
相关新闻