您当前的位置:教育频道  >  素质教育
成华区龙潭学区“学区杯”篮球比赛落下帷幕
2017-12-13 16:42 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月13日讯 12月5日,由成都市龙盛小学承办的成华区龙潭学区“学区杯”篮球比赛在双庆中学龙潭校区举行,参赛队有双庆中学龙潭校区、成都市三十八中、龙潭小学、电子科大附小龙潭校区、桂林小学、龙盛小学。

本次比赛按最新国际篮球比赛规则执行。比赛分上下半场,各20分钟,中场休息10分钟;每半场只能暂停2次,每半场全队累计犯规达七次以上就要执行罚篮,个人全场累计5次犯规下场;A组比赛时,由B组裁判担任,每场比赛需校级干部带队,方能参赛;最终比赛取一二等奖,前三名为一等奖,其余为二等奖。

经过三天的激烈角逐,龙潭学区2017“学区杯”教师篮球比赛落下椎幕,结果到底是怎样的呢?

赛场回顾

12月8号下午,在最后一场决赛上,电子科大附小龙潭校区与龙潭小学的比赛堪称巅峰对决。双方经过两小节的对决,以56:49分,电子科大附小龙潭校区拿下本场胜利,获得本届成华区龙潭学区“学区杯”篮球比赛冠军。

龙盛小学相关负责人表示,“友谊比赛,促进发展,通过此次比赛促进了学区制的建设,增进了学区内学校间的相互交流,增强了学区内学校间的凝聚力,丰富了教师的业余生活,锻炼了教师的身体。”

[编辑:郭晓彤]