您当前的位置:教育频道  >  高等教育
川影学子崔泽坤荣获亚洲国际超模大赛全球总决赛亚军
2017-12-27 12:15 来源:四川新闻网综合

四川新闻网成都12月27日讯 12月10日,四川电影电视学院大一学生崔泽坤荣获“丝绸之路国际时装周”2017亚洲国际超模大赛全球总决赛“职模组”亚军。

AMA亚洲国际超级模特大赛是以选拔和培养与国际市场接轨的超级模特为宗旨的国际赛事。大赛落实中央精神、践行国家战略,组织全球超模重走“丝绸之路”,既成为国际间交流的文化纽带、形象文明的展示平台、文化产业的重要组成部分,又将对国家形象的宣传、城市形象的提升、地区旅游的推广、品牌文化的诠释发挥重要作用。

AMA亚洲国际超模大赛吸引了全球目光,上万名来自中国、俄罗斯、意大利、韩国、日本、巴西、澳大利亚等30多个国家和地区的选手参赛,都是久经沙场的职业超模,部分选手已在业界小有名气。若无超凡实力,怎能崭露头角?

崔泽坤平时在课堂上训练专业基本功时十分刻苦努力。比赛中,他展现了川影人不服输、拼搏向上、踏实奋进的优良综合素质以及极高的专业水平,从形体、姿态、舞台表现甚至小到眼神细节,都在勤加练习中渐入佳境。崔泽坤凭借强悍的职业素养与进取心,过五关斩六将,最终站在国际顶尖舞台之上展示自我,并用成绩证明了作为“川影人”应有的实力。

 

亚洲国际超模大赛全球总决赛是一次中西时尚文化的交流碰撞,是首次国内外文化艺术机构及模特行业组织联合举办的权威大赛,首次全面提升认知、开发国内国际高端模特市场的专业大赛,首次全面展现和揭秘模特市场应用技艺与标准的技能大赛。赛事设置中,对于不同事物的模特化演绎,使大赛极具视觉传达效果,使比赛过程更具传播性,比赛结果更具专业性,获奖模特更具市场价值。

崔泽坤在高手对决中,不容半点疏失地完成了完美的呈现。多名评委赞叹他国际化的五官轮廓以及超乎想象的专业素养,赞扬他“在这样的年龄能有极佳的表现,实属难得”。

(图文均由四川电影电视学院提供)

[编辑:徐佳]