您当前的位置:教育频道  >  义务教育
大邑县银都学校与松潘县川主寺镇第二小学校结对共建
2017-12-28 17:13 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月28日讯 冬月的大邑,窗含西岭千秋雪;松潘的冬月,千树万树梨花开。12月28日下午,阿坝藏族羌族自治州松潘县川主寺镇第二小学校校长杨从善率学校行政班子一行十人来到大邑县银都学校。银都学校校长曹劲松率学校行政班子热情迎接。

首先,曹劲松陪同杨从善一行参观了银都校园,银都学校副校长何静向远方的同仁们依次详细地介绍了银都学校的大门寓意;以“一体两翼”展板为基详细地介绍了“一体两翼”的智慧战略特色;走进梦想中心,介绍了上海真爱梦想公益基金会和学校的梦想工作;走进学校的学生心理成长中心,介绍了学校心理软件的应用、利用沙盘开展团辅的特色等等。

参观完校园,下午3点,在银都学校的小会议室,大邑县银都学校、松潘县川主寺镇第二小学举行签约仪式,这标志着两所学校将共同携手,共创未来。

签约仪式由副校长何静主持,首先由大邑县银都学校校长曹劲松致辞;接着由松潘县川主寺镇第二小学校校长杨从善致辞;两位校长介绍了双方结对合作的基本情况,表达了两校结对共建的美好愿望,展望了双方合作发展的美好愿景。紧接着,两位校长分别代表两校签约,签约完成互换文本,盖上了学校的印章,两校结对共建签约仪式完成,大家合影留念。(邓林钢)

[编辑:郭晓彤]