您当前的位置:教育频道  >  义务教育
成都市实验中学举行2017年教育教学年会
2018-01-02 14:51 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月2日讯 2017年12月29日,成都市实验中学举行教育教学年会。年会上,为了展现学校艺体外语特色,成都市实验中学青年教师代表——物理教师吴建军、英语教师熊君、音乐教师任雨、体育教师曾孝君、美术教师汪识宏五位教师分别为全体教职员工展示了精彩纷呈的公开课,他们的课得到了专家们的一致好评。随后,教育专家王明宪做了讲座,给实验中学把脉,为该校发展提出了合理化建议。

下午,优秀教师周翔群做了《问题学生的转换案例》 、曹艳老师做了《班主任工作经验交流》、张艺凡老师做了《备课组小专题研究的开展》的经验分享。其他教职工们纷纷表示三位老师的经验分享让他们受益匪浅。随后,学校给以上八位教师颁发了年会工作奖励。最后,成都市实验中学校长刘绍荃做了讲话,他号召全体教职工们为学校的发展做出自己应有的贡献。

参加学校年会的还有成华区教师进修校校长沈明德、副校长周步骏等领导。 (陈凡坪)

[编辑:郭晓彤]