您当前的位置:教育频道  >  义务教育
新都区2017年明星班主任到旃檀中学开展讲座
2018-01-04 11:05 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月4日讯 为进一步做好新都区初中班主任教育教学工作,提高教学管理质量,增强初中各班主任之间的交流,1月3日下午,新都区2017年明星班主任罗朝英老师来到旃檀中学,进行交流指导活动。新都区宣教科科长史美、新都区各初中新班主任代表及旃檀中学七、八年级全体班主任老师参加本次讲座。

座谈会在旃檀中学教师书吧举行,旃檀中学学生发展部部长陈影丽主持本次交流活动。新都区宣教科科长史美鼓励各位班主任要克服困难,不断提高自身水平,大家要相互学习、交流,共创新都教育教学新局面。明星班主任罗朝英老师首先开展《初中青年班主任的自我成长》的专题讲座,分享自己多年班主任管理经验,各位班主任老师积极参与互动并提出自己在班级管理中的一些困惑,罗朝英老师都耐心地一一答疑解惑,现场氛围热烈。

此次座谈会氛围轻松、愉快,也使在座老师得到许多启发和收获,最后史美对此次座谈会作了精彩的总结性发言,鼓励老师们克服困难,不断提高自身水平,大家相互学习、相互交流、取长补短,开创新都区教学管理的新局面。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]