您当前的位置:教育频道  >  高中高考
大弯中学召开高三“一诊”成绩分析会
2018-01-08 14:55 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月8日讯 1月6日下午,大弯中学举行高三“一诊”成绩分析会。学校中层以上行政干部,高一、二年级主任及高三全体任课教师参加会议。

会上,教学课程中心副主任包清介绍了本次高三“一诊”考试整体情况,充分肯定了大弯中学本次高三“一诊”考试所取得的优异成绩。然后主任何晓虹强调了在一诊至二诊考试期间,各学科教研组的重要性,强调班主任下来落实踩线生工作。而后,高三政治组覃丹老师、数学组张彭永老师及年级主任向义修分别介绍了各备课组及年级组工作开展情况。副校长陈进围绕本次考试情况,重点强调了尖子生及重本升学率。

最后,校长赵泽高表示,本次“一诊”考试成绩优异,高三年级所有老师辛苦了。赵泽高说到,“我们2017年高考本科升学率已达到92.34%,现在摆在我们面前的是提高重本升学率。学校的发展离不开全体教职工的努力,希望大家再接再厉,搞好学校各项工作。”本次“一诊”分析会总结了前期各班、各学科取得的成绩,对后期工作也指明了方向。(邓林钢) 

[编辑:徐佳]