您当前的位置:教育频道  >  高中高考
青白江区教育局召开高三“一诊”分析会
2018-01-11 14:55 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月11日讯 1月9日下午,青白江区教育局组织召开高2015级“一诊”考试分析会。该区各高中学校校长、副校长、教导主任、年级组长、教研组长及高中学校督学60余人参加。

会议由区教育局党组成员、研培中心主任王晓斌主持,区教育局党组书记、局长郭万俊,副局长石红樱出席。会上,区研培中心分析了高2015级“一诊”考试情况并提出教学工作建议,就教学工作作明确要求。区教育局教育科就学校管理工作作安排部署。

郭万俊在会上表示,搞好高中教育工作,要切实做到五个加强与结合:一是加强目标管理与过程管理相结合;二是加强纵向比较与横向对标相结合;三是加强教育研究与客厅效益相结合;四是加强队伍建设与学生激励相结合;五是加强常规管理与创新改革相结合;六是加强区域统筹与抱团发展相结合。切实提升高中教育教学水平。(彭琪) 

[编辑:郭晓彤]