您当前的位置:教育频道  >  义务教育
成都双语实验学校教育(联盟)2017年青年教师赛课表彰会举行
2018-01-15 16:32 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月15日讯 1月12日下午2时,成都双语实验学校教育(联盟)2017年青年教师赛课表彰会在华建学校举行。成华区教育局教育一科科长李晓静、区进修校书记曹秦蓉、区政府督学宋良智以及成都双语实验学校联盟的校长和部分赛课获奖教师出席了本次表彰大会。

会议伊始,由特教学校的杨翠老师执教上一节展示课,充分体现了特教老师的耐心、细致与循循善诱,获得了在场领导和老师们一致好评。

华建学校校长伍兴潮在致辞前,特别对特殊教育学校刚才的展示课以及从事特殊教育的老师表示崇高敬意,同时也对今天到华建学校参加双语实验学校教育集团表彰大会的领导和获奖教师的到来表示感谢。

二仙桥学校杨远航老师、华建学校陈茜老师、简阳解放九义校陈国琴老师、成都双语实验学校石美彬老师、成华区特殊教育学校何丹老师、大邑县悦来何翩翩老师等作为获奖教师代表,发表成长感言,细数赛课以来的艰辛与成长,并对成都双语实验学校教育(联盟)提供的成长的平台表示衷心感谢。 青年教师发表成长感言后,成华区进修校书记曹秦蓉宣读表彰决定,并由莅临现场的几位领导向获奖教师颁发获奖证书。

最后,教育一科科长李晓静作了总结发言,她充分肯定了开展此次集团青年教师赛课活动对于提升集团学校教师教育教学能力的意义,并对活动过程中遇到的难题提出了建议与解决方案,希望青年教师今后要不驰于空想,不骛于虚声,而惟以求真的态度踏实工作。为成华区教育队伍素质整体提升,为打造“宜学成华”区域品牌而努力奋斗。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]