您当前的位置:教育频道  >  素质教育
自贡一教育机构涉嫌虚假宣传 被工商部门调查
http://www.newssc.org 】 【 2018-01-18 08:25 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网自贡1月17日讯 (黄思禹 记者 徐昭磊)目前,职场人和学生族对教育培训需求旺盛,然而,看似蓬勃发展的培训市场背后,各种问题却层出不穷,部分教育机构鱼目混珠,用虚假宣传来欺骗学生和家长。近日,自贡市自流井区工商和质监局东街所就在“红盾春雷行动2018”中,对一家涉嫌虚假宣传的教育机构进行立案调查。

自流井区工商和质监局东街所接群众举报称,有家长在逛街时拿到的宣传单上印有“全球最受家长和孩子们最喜爱的品牌”“改变世界的100项发明之一”“家长和学生最满意的教育和培训机构”等内容,怀疑是虚假宣传,希望工商质监部门进行调查。

执法人员随即到这家教育机构进行检查,发现该机构不仅在墙面上进行张贴,现场还有近百张未发放的宣传单。经询问,该机构负责人称宣传资料上面的内容都是他在搜索引擎上搜集汇总的,无法提供材料证明其真实性。

目前,该局东街工质所以涉嫌虚假宣传对该机构进行立案调查。

 

编辑:徐佳
分享按钮
相关新闻