您当前的位置:教育频道  >  国际教育
如何赢得百万奖学金 剑桥学霸经验分享会27日免费听
http://www.newssc.org 】 【 2018-01-23 08:45 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

  四川新闻网成都1月22日讯(付道金)如何获得剑桥大学青睐?如何成功获得百万奖学金?剑桥学霸现身说法,让你近距离捕获最高效秘诀。本周六(1月27日),由四川新闻网、培诺教育、成都银行联合举办的“剑桥学霸成功经验分享会”将在文轩书城(九方店)举行,百万奖学金获得者剑桥学霸王家驹将亲临现场跟家长与学子面对面交流。

  初中毕业后,王家驹就开始学习国际高中课程A-Level,为冲刺世界名校而努力。最终取得了基础数学A*、进阶数学A* 、物理A及雅思8.0/7.0的优异成绩,并以此成绩申请了剑桥,成功拿到预录。

  与此同时,他还获得了170万怡和奖学金!怡和奖学金由著名企业怡和集团在1982年设立,专门资助亚洲杰出青年前往剑桥大学和牛津大学学习。这一奖学金含金量极高,包括在剑桥、牛津的所有学费和生活费,还有两张中英往返机票,总额近两百万元(人民币)。

  怡和奖学金竞争激烈,每年全亚洲能获该奖学金的不超10人,这绝对是令很多考生望尘莫及的,想知道王家驹是如何做到的吗?他又是怎样征服世界顶级名校的呢?他的成功究竟有没有经验可循?

  27日,来“剑桥学霸经验分享会”现场,王同学将给到场的学子分享他进入顶级名校并且获得百万奖学金的心路历程,讲述他在申请过程中遇到的辛酸苦辣与经验技巧。

  活动简介

  【活动主题】如何逆袭世界顶级名校 剑桥学霸成功经验分享会

  【活动时间】1月27日(星期六) 14:00-16:00

  【活动地点】成都市府城大道中段88号九方购物中心F2文轩书店

  【活动报名】:扫描以下二维码获取邀请函和报名表

  【咨询电话】:18180794771

  关于培诺教育

  培诺教育于2008年在青岛总部成立青岛大学A-level培训中心以来,目前在全国已经开设北京,天津,上海、杭州、济南、大连、沈阳、太原、成都等17个分中心。

  培诺教育此前已培养72名牛津、剑桥、美国常青藤学子,600余名世界前10大学学子,3000余名世界百强名校学子。今年,培诺教育新添13名牛津、剑桥学子,至此牛津、剑桥、美国常青藤学子总数高达84人!

  培诺教育成都中心自2014年成立以来,已经培养出1名牛津学子、2名伦敦大学国王学院学子、1名曼彻斯特大学学子、1名埃克塞特大学学子 。在2017年的申请中,成都中心2名学子获得了牛津面试邀请,截至目前已有1名学生获得了伦敦大学学院预录取,2名学生获得了伦敦大学国王学院预录取,1名布里斯托预录取、1名曼彻斯特预录取、1名南安普顿预录取、1名卡斯商学院预录取 。

  关于A-Level

  它是英国的普通中等教育证书考试高级水平课程,是英国的全民课程体系,也是英国学生的大学入学考试课程,就像我国的高考一样,A-Level课程证书被几乎所有英语授课的大学作为招收新生的入学标准。

  在中国开设A-Level课程旨在为中国学生提供进入国外大学的有效途径。四川师范大学继续教育学院培诺教育中心负责A-Level 课程的教学及考核,成都学生可在川师培诺教育中心学习并且直接获得A-Level文凭,从而申请英、美、澳、加等150个国家和地区的11000所著名大学(免大学预科、免中介)。

编辑:徐佳
分享按钮
相关新闻