您当前的位置:教育频道  >  教育新闻
政协委员陈玉秀:最关注民族地区儿童教育问题
2018-01-23 21:43 来源:四川新闻网

委员们报到

四川省政协委员陈玉秀

  四川新闻网成都1月23日讯(川网集团两会报道组记者 戴璐岭 摄影报道)政协四川省第十二届委员会第一次会议即将在成都金牛宾馆举行。今日上午,省政协委员们陆续来到驻地报到。他们肩负着民生重托,承载着百姓的期待,共赴这场备受瞩目的盛会。

  今日中午,四川新闻网记者在会议驻地宾馆成都郦湾酒店看到,妇联、工商联、地方政协等界别的委员们已经陆续报到完毕。

  四川省政协委员陈玉秀在签到处领取了参会相关资料,仔细的聆听记录下工作人员叮嘱的会议相关安排情况。她告诉四川新闻网记者,此时此刻她心情十分激动,“我还是第一次作为省政协委员参加会议,同时也肩负着身后这么多百姓的期望来参加,感到尤为激动,我这次最想关注一下民族地区儿童教育的问题,与此同时也想关注家庭教育方面的问题。”

  此外,记者了解到,本次会议采用的一些新方式让委员们连连点赞。大会服务组工作人员告诉记者,“我们这次采用了微信扫码进群的方式,将我们的政协委员拉进小组,我们将在群组里为委员们发送每天的会务通知,以及一些提示信息等,方便委员们参会。”

[编辑:徐佳]