您当前的位置:教育频道  >  义务教育
松潘县副县长李刚到大邑中学参观考察
2018-01-24 14:54 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月24日讯 1月23日上午,松潘县副县长李刚在大邑县教育局副局长顾剑波、人事科科长汪伟的陪同来到大邑中学参观考察,共谋两地教育大计。

上午十点,松潘县副县长李刚在顾剑波的陪同下来到大邑中学,大邑中学校长刘克和、初中部校长朱武彬等一行领导热情地接待了远道而来的客人。李刚一行参观了校园,他对学校校园的绿化、环境卫生、师生精神风貌等给予了高度赞许,对大邑教育的发展态势刮目相看。

随后,双方领导在大邑中学修齐斋进行了深入交流。交流会上,李刚询问了解了大邑中学教学管理情况、办学特色、学校评价机制,还了解了关于教师的绩效工资的分配以及如何调动教师工作积极性方面的内容。刘克和等校领导对李刚的询问给予了详细的解答。双方还就学校管理和绩效考核、以及教师积极性调动进行了深入的交流和探讨,让两地的先进经验形成了“1+1>2”。李刚希望,今后大邑县教育系统及各学校能够多多支持松潘教育,进一步加强交流合作。

临别之前,李刚坦言:“大邑中学之行给松潘未来教育的发展带来了启迪,并祝愿大邑中学教育越办越好,以更辉煌的成绩在大邑教育勇立潮头。”顾局长表示,今后双方要不断增进往来,进一步深入探讨交流学校发展策略,合作共赢、共谋教育大计。(邓林钢) 

[编辑:郭晓彤]