您当前的位置:教育频道  >  学前教育
成都市第十二幼儿园党支部开展学期党建工作总结会
2018-01-24 16:21 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月24日讯 为全面总结2017年党建工作,部署来年工作重点,切实加强基层党支部战斗堡垒作用,1月22日下午,成都市第十二幼儿园党支部组织各分园负责党、团、工会的教师及支委成员召开2017-2018学年上期党建工作总结暨支委培训会,会议由支部书记朱蜀立主持。

首先,朱蜀立从健全基层组织建设、积极开展固定党日活动、“两学一做”常态化制度化教育进一步规范、抓师德师风建设、完善支部档案资料,从意识形态领域筑牢思想防线以及大力开展党风廉政建设等方面进行本学期党建工作总结。本着相互学习,提高工作能力和工作效率的目的,随后党、团、工会就本学期各园点开展工作情况进行汇报,朱蜀立参与到小组讨论并对各条线如何更有效地开展工作进行指导培训。

随后,朱蜀立也对各支委这一学年的工作给予了肯定和鼓励,但同时也提出了更高的要求。朱蜀立要求各支委牢记应履行的主要职能,团结凝聚党团员和群众,协助并监督各党团小组党建工作按时有序的开展,严身律己,充分履行职能、发挥核心作用。

会议最后,朱蜀立提出在新的一年里党建工作要继续抓好抓实,要求每一位党员、团员,自我完善,自我提高,时刻走在教师的前面,起到示范作用,带头贯彻中央八项规定,从自身做起,严格执行各项要求,增添学校内涵发展的正能量,推动幼儿园各项工作更上一层楼。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]