您当前的位置:教育频道  >  义务教育
成都市龙盛小学校开展2017年支部工作总结会
2018-01-24 16:51 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月24日讯 为深入学习贯彻党的十九大精神和省市党代会精神,贯彻落实中央、省委、市委和区委关于党的建设的重大部署,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1月24日,成都市龙盛小学党支部召开党支部工作总结大会。

会上,成都市龙盛小学校党支部书记肖帮荣同志向全体党员做2017年党支部工作总结,肯定了在过去的一年中支部工作做得好的方面,同时也提出了还需要改进的地方,展望2018年不断开拓创新、高标准高实效的支部工作。随后,肖帮荣结合自己的学习体会,为全体党员干部作了题为《学习新党章,做合格党员》的党课。

肖帮荣从“历届党章的回顾、为什么要修改党章、新党章概述”,“如何认真履行党员义务、正确行使党员权利”及“实践党章,做一名合格的共产党员”等三个方面给大家做了详尽的解读,尤其对党章第一章第三条规定党员必须履行的八项义务和第四条规定党员应享有的八项权利部分做了重点学习指导。

在成华区教育局系统党委的正确领导下,成都市龙盛小学校党支部的思想组织、作风建设得到了进一步加强,党组织的凝聚力、吸引力、战斗力得到了有力提升,学校党支部进一步探索党建工作的新路子,围绕提高教学质量这个中心任务,继续带领全体教职工开拓进取,抓好党风建设,廉洁奉公,提升党性修养和党务工作能力,让学校党建工作更好地为学校的建设和发展服务。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]