您当前的位置:教育频道  >  义务教育
大邑教师王小凤荣获2017成都基础教育EPC年度盛典“年度教师”
2018-01-25 17:03 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月25日讯 1月24日下午,“教育影响城市”2017成都基础教育EPC年度盛典颁奖典礼在成都市锦江区红星路3段1号国际金融中心(IFS)3号楼尼依格罗酒店7楼隆重举行。全市22个区(市)县教育局、教育集团、学校、教育机构等“圈内代表”及文化界、科技界等“圈外嘉宾”的共同见证下,2017年度成都基础教育EPC年度盛典:教育事件、年度教师、年度教育管理创新奖、天府文化传承奖、年度致敬人物等五大类、57个大奖依次揭晓。大邑县教育局副局长包蕾、安仁镇学校王小凤应邀参加了本次盛典。

本次评选历时20天,以各区县推荐或自主报名、专家评审和网络投票的形式遴选出了30位年度教师,大邑县安仁镇学校的王小凤老师荣获成都市“教育影响城市”2017成都基础教育EPC年度盛典“年度教师”。

王小凤老师在农村任教小学语文学科已是第17个年头。虽然身处农村学校,但是一直秉承教师的理想信念。用自己的教育智慧引领着大邑教育的发展。

17年来,王小凤用真心和真情践行真教育,用爱培育爱、激发爱、传播爱,通过真心、真情,成为了孩子们心中的偶像。用欣赏增强学生信心,用信任树立学生自尊。每一个学生在她的呵护下健康成长,享受成功。用信念点燃了学生对真善美的向往。在不断的学习中提升自己的道德修养,提升自己的人格品质,以“学高为师、身正为范”赢得了同行、家长、学生和社会各界人士的一致好评。此次王小凤老师被表彰为成都市“年度教师”,可谓实至名归,同时也揭开了大邑教育的新篇章。(邓林钢)

[编辑:徐佳]