您当前的位置:教育频道  >  学前教育
绵阳市人民政府副市长蒋丽英调研园区学前教育工作
2018-01-26 17:06 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月26日讯 1月25日,绵阳市人民政府副市长蒋丽英深入绵阳高新区、科创区、经开区调研学前教育工作。

蒋丽英实地察看了三个园区学前教育的办学条件和教学设施,详细了解了在办学中存在的实际问题和困难。

在随后召开的学前教育工作座谈会上,高新区、科创区、经开区相关负责人就学前教育发展的相关情况作了汇报。绵阳市教体局党委书记、局长胡东作了发言,表态将一如既往支持各园区学前教育工作,并要求园区提高认识,确保完成各项任务,积极推动学前教育发展。

蒋丽英听取汇报后,就当前合格幼教资源、师资队伍建设、幼教经费投入等难点问题提出意见和建议。她强调,要转变观念,抓住机会,把握大局,深入推进学前教育发展,一方面,市教体局要理清思路,做好统筹,调整目标,把任务分好、把责任落实好,加强监管、考核、督导,着力破解难题;另一方面,各园区要对照目标,真抓实干,不断强化优质资源和教师队伍建设,全面提升学前教育事业发展水平。

绵阳市教体局党委书记、局长胡东,绵阳市教体局党委委员、市政府教育督导团总督学李知贵等参加调研。(邓林钢) 

[编辑:郭晓彤]