您当前的位置:教育频道  >  义务教育
青白江区大弯中学举行2018年迎新联欢晚会
2018-01-29 15:36 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月29日讯 为了进一步丰富学校教职工的精神文化生活,营造浓浓的新年气氛,1月27日晚上,大弯中学在学校礼堂举行了2018迎新联欢晚会。

首先,校长赵泽高发表了新年贺词,向全体教职工致以新年的问候和美好的祝福。赵泽高回顾学校在2017年各项工作取得的成绩,并表示在2018年,学校将继续团结带领全校师生齐心协力、团结奋斗,共同谱写大弯中学美丽和谐的新篇章。

随后,来自各年级及学校三大中心自编自演的12余个节目一一亮相,表演者们用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿。演出内容丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了大弯教职工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

演出在欢声笑语中结束,此次活动不仅丰富了教职工的业余文化生活,更加拉近了教职工之间的感情交流。(邓林钢) 

[编辑:郭晓彤]