您当前的位置:教育频道  >  义务教育
成都市锦官城小学举行第四届年度人物表彰大会
2018-01-29 16:36 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月29日讯 带着2017年的丰硕收获,奏响2018年的崭新乐章。1月28日上午,成都市锦官城小学举行了以“彩色锦官城”为主题的第四届年度人物表彰大会暨2017-2018学年度上期散学典礼活动。

表彰大会上,学校对在过去一年中取得杰出成就的优秀教职员工、大力支持学校工作的家长代表、品德皆优的学生代表合计400余人进行了表彰。表彰会气氛热闹喜庆,获奖代表纷纷表示将以此次表彰为新的起点,不负使命,为创造锦官城小学更加美好的未来而加倍努力。

学校开展此次表彰会的主旨在于激发锦官城人昂扬的斗志,对于在过去一年取得杰出成绩的锦官城人高度肯定,培养锦官城人热爱集体、努力学习工作的积极态度,为锦官城小学的发展打下坚实的基础。

最后,锦官城小学校长彭学明作了总结讲话。他勉励全体“锦官城人”,以此次表彰的师生、家长们为榜样,携手为锦官城小学的发展而努力创先争优,同时为锦官城小学教育事业的科学发展、跨越发展群策群力,从而为推进学校的优质发展做出更大的贡献。彭学明祝愿全体师生及家长过一个文明、祥和、充实、健康的寒假。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]