您当前的位置:教育频道  >  义务教育
成都列五中学大邑分校开展新春走访慰问“暖冬行”活动
2018-01-31 16:55 来源:四川新闻网

四川新闻网成都1月31日讯 按照《大邑县总工会关于转发成都市总工会办公室关于做好2018年春节送温暖活动的通知的通知》(大工办【2018】2号)文件精神和大邑县教育局要求,1月25日至30日,成都列五中学大邑分校(大邑县实验中学)组织干部、教师开展了在职困难教师座谈、离退休老教师走访慰问活动。学校团委组织学生志愿者开展了看望慰问留守学生、志愿者服务进社区等系列新春“暖冬行”活动。

在走访慰问过程中,校长余文林代表学校,向困难教师和离退休教师送上了慰问金,表达学校的关怀,并祝愿新春快乐。在座谈中各领导鼓励大家以乐观的心态,充满信心,积极关注身体健康,不断克服困难,过一个欢乐、祥和、安定的新春佳节。

学校团委带领学生志愿者们,看望慰问了部分留守学生,了解家庭情况,志愿者老师鼓励他们认真学习,励志成才。随后,志愿者们又走进新源监狱干休所举行新春“暖冬行”志愿者服务活动,得到了干休所一致好评。(邓林钢) 

[编辑:郭晓彤]