您当前的位置:教育频道  >  义务教育
彭州市丹景山镇博爱九年制学校党支部召开组织生活会
2018-02-05 16:41 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月5日讯 1月30日下午,彭州市丹景山镇博爱九年制学校党支部召开了党员组织生活会。党政办王丽同志主持了会议,学校支部书记张昌波同志和全体党员参加了会议。

会上,首先由支部书记、校长张昌波同志通报2017年学校班子对照检查材料,全体党员对其进行了评议。接着,党员同志们分成两个党小组开展了批评与自我批评活动,大家争相发言,气氛热烈,汪平同志率先发言,然后董逢举、陈朝虹、付军等同志依次发言,大家总结了这一年来自己在发挥党员模范先锋等方面的优点与缺点,如何改正自己的缺点。

最后,学校党支部书记张昌波同志以一名普通党员的身份谈了自己的学习心得体会,又对每位党员提出了要求,一是大家全体行政在工作中要敢于担当、增强信心;二是党员教师要以身作则,敢于创新,在日常工作中发挥模范先锋作用,多开展批评与自我批评;三是大家要为学校的发展献计献策。

评议活动结束后,大家一致表示,要以本次组织生活会为契机,不断提高自己的学习意识,增强工作能力和为群众服务的思想,使学校各项工作再上一个新的台阶。(祁文权) 

[编辑:郭晓彤]