您当前的位置:教育频道  >  义务教育
温江区教育局领导看望慰问温江二中高三教师
2018-02-11 16:18 来源:四川新闻网

四川新闻网成都2月11日讯 2月7日,温江区教育局局长黄晓东一行四人来到温江二中,看望战斗在高考第一线的高三教师,向老师们致以新春的问候和祝福,为高三师生加油鼓劲。

黄晓东代表温江区教育局感谢温江二中全体高三教师的辛勤付出,他对大家能立足既有条件,不断寻求教学成绩上的突破表示肯定,也对下阶段高考备考工作怎么做,学校接下来如何更好更快地发展提出了希望。黄晓东指出,不仅要全心全力备考,做好一切备考工作,还要跳出备考,看学校发展,看教育追求,温江区打造“宜学温江”教育品质,这需要所有温江教育人把责任扛在肩上,近几年二中发展速度很快,影响力越来越大,面对教育新形势,温江二中还需要进一步提升教育教学质量,打造学校内涵,迈上学校发展的新台阶。

温江二中校长季玲代表学校,对领导的关心表示感谢,表示学校定将用心谋事,不负领导所托,用努力和智慧,去争取更大的进步。

此次慰问活动,极大地鼓舞了老师们高三复习备考工作的斗志,同时也强化了老师们的责任意识和担当意识,老师们纷纷表示抓好教育教学的同时,更多关爱关心学生,智慧备考、科学备考,奋勇突破,力争2018年的高考成绩再上新台阶,再创新辉煌,为温江区的教育事业做出应有的贡献(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]