您当前的位置:教育频道  >  职业教育
成都石化工业学校召开新学期教官生活老师及门卫培训会
2018-03-05 16:12 来源:四川新闻网

四川新闻网成都3月5日讯 为进一步增强学校教官生活老师及门卫人员的安全责任,树立主人翁意识,3月1日下午,成都石化工业学校在南校区召开了新学期教官生活老师及门卫培训会,分管政教副校长黎定成、罗光宇,政教处主任、公德物业公司领导及学校全体教官、生活老师、门卫参加了会议。

会上,副校长黎定成充分肯定了教官生活老师及门卫在学校管理、校园环境和校园安全等方面所做出的贡献。同时,他从校园卫生、安保和临聘人员工作职责等方面做出要求:一是继续保持校园卫生现状,做好教学楼、校园绿化带、过道、走廊等地方的卫生保洁工作;二是做好校园安全稳定工作,杜绝一切安全隐患,严格做好外来人员、车辆进出的登记管理,严防校园盗窃事件发生;三是关注学生和自身的生命财产安全;四是加强临聘人员工作考核力度、确保工作质量、扎实工作效果。

副校长罗光宇就队伍管理、纪律督查、绩效考核等方面提出了具体要求,要求加强部门职能管理,严格实行首件负责制度,保障学校安全工作的有序进行。

最后政教处三位主任就教官生活老师及门卫工作的具体流程、工作职责、奖惩办法进行了强调。(祁文权) 

[编辑:郭晓彤]