您当前的位置:教育频道  >  学前教育
天府新区大林幼儿园开展中层干部专题培训交流活动
http://www.newssc.org 】 【 2018-03-12 15:56 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都3月12日讯“建设高素质善保教的幼儿园教师队伍”是新时代幼儿园教师队伍建设的目标任务。为加快幼儿园管理团队专业素养提升,3月12日,天府新区大林幼儿园开展了管理人员专题培训交流活动。本次活动邀请了成都市机关三幼园长黄丽参加。

活动中,大林幼儿园管理团队首先与黄丽园长就“幼儿园教职工考核机制建立”,分别从考核内容选择、考核指标建立、如何评价等方面进行了热烈的探讨,讨论中有思想碰撞,有案例分享,也有方法交流,让大林幼儿园管理团队对幼儿园考核机制建设的意义,如何构建科学、人文的管理机制有了更深入的认识。随后,为了提高部门管理的实效性,大林幼儿园管理人员还就自己管理中的思考与问题与黄园长进行了亲切的交流,黄园长都一一给出了建设性的意见。

新学期要有新气象、新思路、新举措、新作为,天府新区大林幼儿园管理团队将以饱满的热情投入到新学期工作中,带领全体教职工力促幼儿园内涵发展。(杨洁)

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻