您当前的位置:教育频道  >  义务教育
省市领导赴乐山市外国语学校开展开学工作专项督查
2018-03-13 11:08 来源:四川新闻网

四川新闻网乐山3月13日讯 3月7日下午,四川省教育厅学生处处长索波和宣传思想工作处副处长罗杉杉在乐山市教育局副局长韩涛、总督学姚思俊、主任文丽霞、科长邬云娥、科长程柏实陪同下,来到乐山市外国语学校进行春季开学工作省级专项督查。校长杨伟带领学校领导班子成员陪同省市教育界领导,接受专项检查。

校长杨伟向索波一行介绍了学校办学情况,汇报了开展艺术体育教育活动的相关内容。索波对乐山外国语学校高度重视阳光体育工作兴趣盎然,充分肯定乐山外国语学校开展的系列“走到阳光下,走进大自然”活动。索波在饶有兴致地听取学校对艺术人才章尔卓、体育人才郭航天,以及张仕鹏、摩西安琪、钟驰航、黄曦鹏、陈奕宇、刘一夫、龙思衡、郑豪、黄文茂、宋靖野等学生代表的介绍后,对乐山市外国语学校全面推进素质教育的办学理念十分赞赏。

领导们认真检查了食堂和宿舍及校园环境。索波对学校办学方向、依法治校、校园安全、校园环境卫生等多方面工作内容做了指示,对乐山外国语学校今后的发展有极为重要的指导意义。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]