您当前的位置:教育频道  >  教育事业
成都市教育局领导到大邑职高检查工作
http://www.newssc.org 】 【 2018-03-16 15:12 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都3月16日讯 3月13日,成都市教育局副巡视员夏光永、职教处副处长卢世展等一行到大邑职高检查开学工作,大邑县教育局副局长文辉、职教室科长刘静尧等陪同。

成都市教育局领导一行巡查了整个校园,查看了各专业学生上课的情况,听取了职高校长余治平的工作汇报,对学校开学工作秩序井然、学校办学有特色予以了充分肯定。在参观学校的未成年人心理健康中心后,对学校关注学生成长、注重学生健康心智的培养予以了肯定并提出了指导意见。

检查组来到学校位于工业园区的二产实训基地,与联办企业的老总进行了交流,具体了解了学校校企合作的办学情况,希望校企双方继续加强协作,培养更多更优秀的职业技能人才。(邓林刚)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻