您当前的位置:教育频道  >  教育事业
大邑县强化教师继续教育 提升教师综合业务能力
http://www.newssc.org 】 【 2018-03-16 15:17 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都3月16日讯 为了进一步做好2018年大邑县全县中小学继续教育工作,传达和落实上级教育行政部门关于教师培训工作的新要求,3月15日,教师进修学校在大邑县职高阶梯教室召开了2018年春季全县中小学继续教育工作会,全县公办学校、民办学校共约120名负责继续教育的领导和教师参加了会议。

教师进修学校继续教育县级管理员杨桂林在会上总结了2016-2017学年全县继续教育完成情况,并对继续教育考核与事业年报专任教师数之间的关系、继续教育学分构成、学校管理员的基本职责进行了讲述。重点解读了《教育部关于大力推行中小学教师培训学分管理的指导意见》和《成都市教育局关于实施中小学教师培训学分管理的通知》,要求各学校根据新要求,切实做好教师的继续教育工作,争取本学年大邑县的继续教育完成率达到合格标准。

大邑县教育局行政审批科王国阳在会上要求各民办学校和幼儿园积极配合,认真完成教师的继续教育培训任务,并对民办学校和幼儿园规范办学提出了相关要求。

最后,教师进修学校副校长彭志田提出要求:统一思想、提高认识;领会精神,及时传达;加紧学习,及时督促;明确任务,达成目标。(邓林刚)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻