您当前的位置:教育频道  >  高等教育
川影校友邓莎和儿子综艺首秀《妈妈是超人3》即将开播
2018-03-16 20:21 来源:四川新闻网

四川新闻网成都3月16日讯 初识邓莎,是在《美人心计》中的“栗妙人”和《笑傲江湖》中的“仪琳”,那时真有惊艳之感,惊叹怎会有人生得如此精巧可人。如今,邓莎已成为家喻户晓的优秀女演员,虽已为人母,却还保持着十足的少女感。

这一次,四川电影电视学院2004级学生邓莎——这位备受观众喜爱的“古装女神”回归凡间,以首度加盟真人秀的别样形式出现在观众面前。不一样的是,这一次的真人秀节目,邓莎将带领高颜值儿子“大麟子”初次曝光,两人呆萌可爱的互动实在过于吸引眼球,这档节目就是即将于3月22日每周四中午12:00播出的芒果TV自制明星育儿生活全景观察记《妈妈是超人3》!邓莎将作为儿子眼里的“猪猪妈妈”开启综艺首秀之旅。

今晨,《妈妈是超人》正式官宣第三组明星家庭少女辣妈邓莎作为常驻嘉宾惊喜加盟,而邓莎的儿子“大麟子”也在今天正式曝光。还有八天就要开播了,而关于邓莎的新闻早已覆盖了整个娱乐版块的头条,引发网友广泛讨论及瞬间圈粉。

宣传片中,“大麟子”有萌翻众人的超Q发型和大眼皓齿、长长睫毛……软萌可爱又不失活泼搞怪,网友们直言可爱值超纲,简直逆天了~邓莎则实力展现了从一名少女到辣妈的可爱女人模样,会问儿子自己胖不胖呀?因为儿子一句“胖了”开始委屈减肥。从拆快递拆到手软,到看剧感动到泪奔,邓莎的“少女心”代表了绝大多数升为人母的心理历程,惹人怜爱。

邓莎坦言“参加这一次的真人秀节目,是一种崭新的体验,很开心也很荣幸能够参与其中,在儿子的童年,记录母子间的宝贵回忆。”
记住要锁定芒果TV《妈妈是超人3》,“邓莎式”治愈系微笑,“大麟子暖男式”萌萌哒扑闪扑闪大眼睛,保证让人眼前神光一闪,大饱眼福,看这对母子组合,治好多年的近视眼也不成问题呀~邓莎将展现全新育儿观,和儿子的亲密互动每一期都将戳中你的萌点!

《孤芳不自赏》剧照

《美人心计》剧照

最后来盘点一下邓莎出演的影视作品:

作为于正导演的御用女演员,邓莎的古装扮相十分深入人心。2007年参加红楼梦中人选秀,进入宝钗组全国五强,夺得总决赛最具人气奖出道。2008年,参演首部电视剧《一颗颗眼泪都是爱》,出演任性刁蛮的杨华妹。2010年,参演民国剧《大丫鬟》饰演民国大小姐谢晚晴 ;在林心如、陈键锋主演的电视剧《美人心计》中饰演心机颇深的反派人物栗妙人 ;参演古装剧《黛玉传》,饰演薛宝钗 。2012年,与何晟铭、李晟领衔主演古装剧《倾城绝恋》,饰演桑珠;出演古装剧《美人无泪》,饰演天真烂漫、敢爱敢恨的“小玉儿“。2013年,在霍建华、陈乔恩版《笑傲江湖》中饰演仪琳。2014年,在于正版电视剧《神雕侠侣》饰演"何沅君";在于正新剧《班淑传奇》中担任女主角。2017年,主演古装武侠言情剧《孤芳不自赏》,在剧中饰演楚北捷的青梅竹马张贵妃;与蒋欣、林永健合作主演的民国抗战剧《左轮手枪》上星播出,在剧中饰演天真善良、热情直率的抗日女八路石翠花。

(图文均据四川电影电视学院)

[编辑:郭晓彤]