您当前的位置:教育频道  >  素质教育
全国三人篮球擂台赛开赛 西区大区赛在成华点燃战火
http://www.newssc.org 】 【 2018-03-17 19:43 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都3月17日讯 3月17日-18日,由中国篮球协会主办,成都市体育局承办,成华区文化广电新闻旅游体育局协办的2017-2018“我要上奥运”全国三人篮球擂台赛西区大区赛将在东郊记忆·成都舞台拉开战幕,来自四川、重庆、云南、陕西、宁夏、新疆、青海、广西的49支专业与草根球队以及特邀球队齐聚蓉城,同台竞技,共同争夺全国总决赛门票。比赛设男女公开组及男女青年组四个组别,获得各组别擂主(冠军)的球队,将参加4月份的全国总决赛,与全国各地的高手角逐总冠军。

本次赛事的主赛场为成都市成华区的东郊记忆·成都舞台,这里是一个以音乐为核心的数字娱乐创意产业园区,篮球氛围上佳,而且拥有良好的场地条件。除了东郊记忆,本次比赛还有一个副场地,就是每时运动馆魅力城店,球迷朋友们无论在哪里,都可以看到精彩的比赛。

本次比赛的官方宣传语为“敢梦敢荣耀”,鼓励草根选手在场上打出自信,最终获得冠军的球队,也将获得代表国家队出战国际大赛的机会。为了让参赛球员们更直观感受国家队的魅力,中国男篮中锋王哲林,作为本次全国三人篮球擂台赛的西区寻梦者,鼓励选手们为了心中的梦想、奋力拼搏。

赛事期间,CCTV5+将于18日下午15:30—17:00对比赛进行现场直播,此外,球迷朋友们还可以在优酷视频、今日头条等多个平台观看比赛的现场直播。(陈凡坪)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻