您当前的位置:教育频道  >  职业教育
成都石化工业学校综合科召开专业建设及产教融合专业研讨会
http://www.newssc.org 】 【 2018-03-19 14:24 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都3月19日讯 3月15日上午,成都石化工业学校综合科正、副科长,会计、建筑、旅游三个专业的教研组长、专业骨干教师、学科带头人齐聚一堂,共同研究综合科专业建设和产教融合工作。

会上,专业科科长回顾了2017年三个专业参加省市技能大赛的情况,肯定了专业科以前取得的优异成绩,分析了当前专业建设中的优势和存在的问题,介绍了学校对于参加各类竞赛的政策和奖励方案。

参会同志对综合科拟参加今年省市技能大赛的各专业训练教师和参赛选手的人员选拔、训练方式、方法,存在的问题进行了分析和讨论;并就科内产教融合的开展情况、如何找准产教融合的切入点等方面进行了深入的探讨,最终达成了该科产教融合的初步方案。(祁文权)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻