您当前的位置:教育频道  >  教育事业
大邑县交叉检查高新区学校卫生安全
http://www.newssc.org 】 【 2018-03-26 12:22 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都3月26日讯 近日,大邑县卫计局下属卫生计生监督执法大队、县疾控中心联合县市场监督管理局、县教育局组成交叉检查组对成都市高新区开展学校卫生交叉检查。

检查组通过询问、现场检查、查阅资料等方式对高新区实验中学和玉林中学进行检查进行了现场检查指导,检查内容包括饮用水卫生管理、传染病防控工作、校医务室或保健室的规范设置、教学生活环境卫生等情况。从检查结果来看,整体情况良好,均健全完善了突发公共卫生事件应急预案、传染病疫情报告制度,建立并严格落实了晨检制度和因病缺课病因追踪制度;按要求设置了保健室,配备了专(兼)职的保健老师等。但还是存在一些细节问题,针对检查中发现的问题,监督员现场进行了指导,并下达了卫生监督意见书,责令限期整改到位,对发现的问题与高新区相关部门意见交流。(黄兴华 邓林刚)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻