您当前的位置:教育频道  >  教育事业
国网大邑县供电公司为留守学生献爱心
http://www.newssc.org 】 【 2018-03-26 15:25 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都3月26日讯  近日,国网大邑县供电公司“护航成长•真情相伴”关爱留守学生活动在大邑县王泗镇学校举行。

捐赠仪式上,帮扶学生代表刘雨燕同学进行了感恩发言,国网成都公司共产党员服务总队队长刘源同志进行了帮扶活动讲话,鼓励同学们克服困难,好好学习,将来做一个对社会有用的人,用知识去回报社会。

活动中,“蒲公英”志愿者们还与学生们进行了快乐的文娱和体育活动的互动,志愿者们与同学们通过活动,加深了解,为进一步的帮扶活动搭起了沟通的桥梁。(邓林刚)
最后,学校校长杨凤贤对活动进行了总结发言,首先代表学校和家长对国网大邑县供电公司对留守学生的关心和捐赠表达了感谢,也对积极参与活动的“蒲公英”志愿者们表达了谢意,同时要求每位接受捐助的学生一定要懂得感恩,好好学习,将来成才后回报社会。表示学校一定会为每一位留守学生提供良好的在校学习环境,让每一位留守学生在学校都能快乐的成长。

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻