您当前的位置:教育频道  >  教育事业
崇州市教育督导考察团到大邑县子龙街小学考察
http://www.newssc.org 】 【 2018-03-30 10:38 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都3月30日讯 3月29日,崇州市教育督导团代表一行在县政府教育督导办主任王林的带领下来到子龙街小学,实地考察中小学校责任督学挂牌督导工作,晋原点第一责任区挂牌督学邓忠伟陪同参观,学校桂毅钊校长及相关人员热情迎接了来宾。

邓忠伟督学在子龙街小学校门、功能室、操场以及督导办公室向大家进行了现场督导展示,介绍了挂牌督导的具体内容和工作要点。在交流中,邓忠伟督学还结合相关的事例,讲述了督导过程中如何帮助学校解决问题,助推学校的发展。随行中,桂毅钊校长向来宾分享了学校挂牌督导工作相关情况。来宾们对我县中小学校责任督学挂牌督导工作给予了高度评价,子龙街小学的校园文化、办学特色也给大家留下了美好的印象。

此次活动,对于子龙街小学来说,是一次促进交流和学习的好机会。今后,学校将一如既往地开展责任督学挂牌督导工作,把工作做实、做细,进一步提升学校办学品质。(邓林刚)

 

 

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻