您当前的位置:教育频道  >  高等教育
乐山师院旅游学院参加西南地区旅游和健康教育扶贫实验项目中期汇报会
2018-03-30 15:30 来源:四川新闻网

四川新闻网乐山3月30日讯 3月28日,教育部西南地区旅游和健康教育扶贫实验项目中期汇报会在桂林旅游学院举行。教育部学校规划建设发展中心产教融合发展研究院执行院长单铁军、教育部规建中心杨捷秘书长、知名院校的专家学者、知名企业的高管以及31所西南项目院校单位的领导与项目负责人出席了会议。乐山师院旅游学院院长、西南项目负责人宋秋教授、四川旅游研究中心主任、博士郭剑英教授参加了会议。

在会上,教育部规建中心秘书长杨捷指出,西南项目是教育部落实贯彻国家精准扶贫攻坚战的部署,是产教融合真正落实的好项目,今后将在此研究基础上选拔优质项目结对,进一步深度研究健康旅游,带领大家打好这场扶贫攻坚战。

宋秋代表乐山师院项目组汇报了教育部重点实验西南项目——《少数民族特色村寨和风情小镇旅游产业规划》的进展情况,并从研究目标及主要内容、产教融合及校政企合作相关工作实效、教育扶贫工作实效等方面向评审专家及在场院校代表做了精彩汇报。在场专家对项目取得的阶段性成效给予了高度的肯定与评价,同时也提出了建议。(徐丽姗) 

[编辑:郭晓彤]