您当前的位置:教育频道  >  学前教育
温江区万春镇中心幼儿园组织开展教师礼仪培训活动
http://www.newssc.org 】 【 2018-04-09 14:48 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都4月9日讯  为加强师德师风建设,整体提升教师人文素养,近日,温江区万春镇中心幼儿园党支部组织开展了“做一名优雅的幼儿教师”礼仪培训活动。

活动特邀成都一高教育咨询服务有限公司礼仪培训师谢婷婷,围绕教师仪容仪表、语言沟通、行为举止三个方面对万幼全体教师进行详细、专业的培训。谢婷婷老师利用多媒体,采用图片对比的方式,生动直观讲解了妆容、站姿、蹲姿、坐姿、笑容、手势及语言表达方式对人的形象的影响。随后,谢婷婷老师通过示范正确的姿势,对教师进行仪态训练,同时设置情境,邀请部分老师上台做动作示范并现场做纠正指导。培训活动后,万幼教师纷纷表示受益匪浅,今后会更加注重礼仪,用教师礼仪准则规范自己的言行。

百年大计,教育为本。一名优秀的幼儿教师,除了以满腔的热情对待事业、对待孩子之外,还应自觉、高标准地塑造自身的人格和形象。本次礼仪培训将更好地提升万幼教师的修养,促进教师整体素质的提高!(陈凡坪)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻