您当前的位置:教育频道  >  职业教育
成都石化工业校举行全国职业院校工业分析检验技能大赛出征仪式
http://www.newssc.org 】 【 2018-04-09 15:06 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都4月9日讯  近日,成都石化工业学校举行了2018年全国职业院校工业分析检验技能大赛出征仪式。
仪式上,副校长周川益作了赛前动员讲话,对在前一阶段模拟赛中取得优异成绩的同学表示祝贺,对付出辛勤努力的老师表示感谢。他希望获得国赛参赛资格的选手们能放手一搏,展现石化学子风采。

工分国赛选手2016级化学工艺1班谢津同学与化工科陈宗洋老师分别代表参赛学生和教师作了热情洋溢的发言。

校党委书记、校长刘应建对国赛队员们冲刺国赛提出了希望和要求,并向工分国赛队授予校旗,希望他们用坚实的行动和优异的比赛成绩来回报老师回报母校,为我校专业建设年打响开篇的序曲,再创辉煌!

仪式结束后,校领导还国赛选手及到场观摩的学生家长合影留念,祝国赛选手们在国赛舞台上赛出水平、赛出风格,为学校争光,取得好成绩!(祁文权)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻