您当前的位置:教育频道  >  教育事业
大邑县开展“班班通—助力教育信息化”公益捐赠活动
http://www.newssc.org 】 【 2018-04-09 15:58 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都4月9日讯 今天上午,由明日之星教育基金会、大邑县工商联、大邑县教育局共同开展的“班班通—助力教育信息化”公益捐赠活动启动仪式在县教育局二楼会议室举行。

捐赠仪式上,大邑县统战部副部长、工商联党组书记汪中林致辞,对捐赠单位表示感谢,同时对全县教育的发展提出了殷切希望。明日之星教育基金会西南分会副会长项目部部长对大邑县教育致以美好祝愿并表示将继续开展捐赠活动,加大捐赠力度,为教育事业添砖加瓦。

仪式上,大邑县教育局副局长文辉为明日之星教育基金会颁发了荣誉证书,代表大邑县教育局对本次活动的捐赠方—明日之星教育基金会表示衷心的感谢!对四川省工商联、大邑县工商联的大力支持表示诚挚的谢意,并提出四点希望:一是希望受助学校认真用好这批助学用品,将助学用品发挥最大用处,并以此次捐赠活动为契机,加大教育教学投入力度,不断改善学习条件,提高办学质量。二是希望各学校高度重视此次爱心助学活动,持之以恒地推进关爱活动,最大限度为学生提供良好的学习环境和学习条件。三是希望社会各界人士继续关心和支持青少年的教育和健康成长,凝聚社会各界力量推动我县教育事业快速发展。四是希望受助学校珍惜机会,牢记各级组织和社会的关怀,紧紧围绕县教育局综合改革“1511”发展思路,积极进取,以实际行动回报社会,努力把学生培养成对祖国、对社会有用的人。(邓林刚)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻